TAPOK!
|
|
tapok | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Простите за мою наивность,но я не могу смотреть как вы распадаетась Поэтому пожалуйста не отказывайтесь от моей помощи!Явам помогу и со мной вы миг порвете и скажите "странно...как мы могли им проиграть!?",к таму же у меня есть сервер + в тактике я понимаю очень многое!Слышали о команде?РТ (рандом тим) - первое место при моем участии...Зделайте плиз исключение и закройте на возраст глаза! Добавлено (14.05.2008, 15:07) --------------------------------------------- Сервер ТС у меня к стати тоже есть 1. Ta/7ok 2. enemy95_rus 3. Sergio 4. скоро 15 5. Москва 6. ICQ - 444433794 skype sk81995 7. 2года 8. Проктически в любое! 9. [TheDark] |A&O| [WG] и т.д.- ушол потомучто у них слабый уровень игры! 10. Об игре не мне ришать а так норм держу зигу играю авп,дигл,эмка,ак,юсп 11. ADX*Dicide 12. Нужен перспективный клан с теплой кампанией
Сообщение отредактировал tapok - Среда, 14.05.2008, 15:10 |
|
| |
Potap | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Марадонна давай бери парня не зли народ!
Potap[yблюд@k]
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| извините ,но мне кажется он всего навсего пи#да*ол ( никакого мата а кто понял того уже етим словом не удивить...) во первых в клане рандом тим написал аж 2 ошибки , нада RT^ во вторых в стимакаунте написано enemy95_rus ,(я так понял 95год) а мелких в RT^ не брали! в третьих в лиге чевтерть кланов - читеры! по етому делу у меня есть оочень везкое доказательство: примерно 7-9 кланам я делал читы по заказу! в четвертых МиГи играть не умеют , как и QUAD компания у них нормальная , портал тоже , тока большинство из них даже не "чежки" в пятых ты написал цитирую : "Слышали о команде?РТ (рандом тим) - первое место при моем участии.." а далее "[TheDark] |A&O| [WG] и т.д.- ушол потомучто у них слабый уровень игры!" вот далее ты о "рандоме" ваще забыл потому что думал а гдеб еще чето наврать? в шестых давай сыграем 1 на 1 а для RSH в седьмых: не мне решать но ету редиску я сразу расколол и если врет в заяве , значит будет врать и в клане , были тут уже такие люди например " SwaT ,помните? или FoX ,он же SwifTTT " к сведению кто не знает , я Holsten
Пароль : 12345
|
|
| |
tapok | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| во первых RT* a ne RT^,во фторых я пробыл там 2 недели и при этих 2 неделях мы добрались с 1ого места лиги Ц до 1 места лиги А,в третьих я не указал этот клан потомучто 2 недели не игра!В третьих давай 1 на 1,в 4 тылол! Добавлено (14.05.2008, 20:01) --------------------------------------------- Я хотел помоч но с такими пиздаболами уж простите не*ера не выйдет!
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (tapok) лиги Ц до 1 места лиги А йоолупень ! D C B A ето не лиги а зоны! еще поправлять е мое будет зы инвайт в стиме я послал для игры 1 на 1 Добавлено (14.05.2008, 20:14) --------------------------------------------- и еще нуп , лол ето не обсерание , ето с eng слова lol , что обозначает смех! Добавлено (14.05.2008, 20:17) ---------------------------------------------
Quote Я хотел помоч но с такими пиздаболами уж простите не*ера не выйдет! вот на меня я понимаю че у тебя зуб , а вот в етом предложении ты написал что все кто тут есть цитирую : а всего 5 часов назад ты писал заяву в клан ! яж говорил как таких в клан брать
|
|
| |
Angel1945 | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
 Надежность и Опора
| Я вам помогу и со мной вы миг порвете - это его слова !!!!!!! Начнем с того что мы порвали Миг !!!!!!!!
|
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| извиняюсь но на доске кв написано что вы проиграли )
|
|
| |
NEkIY | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Майор
| короче я думаю щас не время гадать че он из себя представляет,у нас и так хреновое положение,парнишка вроде помоч нам хочет,вот я считаю что нужно щас сперва набрать людей а выгнать всегда успеем,главно чтоб толк от него был ,,,,ну что марадонна берем тапочку в клан?
|
|
| |
Impossible | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| полностью с олегом согласен ! помощь дело благородное! вот тока не тем путем парнишка хочет суда попасть...
|
|
| |
tapok | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Лано Impossible мир и сорри за мат на форуме (немного взбесился XD) о 1 на 1 еще сыграем
|
|
| |