....
|
|
РыЖаЯ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Сочетание красок
Статус: Offline
| Сори ... ну .. .что сказать .. .я Ухожу ... банально ... но факт ... Со всеми так же в приятельских отношениях надеюсь останемся!!!! Цалую всех .. .мне было хорошо с Вами!!!!!
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:04 | Сообщение # 2 |
 МиЛаШкА наша...)))
|
гыЫы
|
|
| |
NEkIY | Дата: Пятница, 09.05.2008, 04:05 | Сообщение # 3 |
 Майор
| а почему уходишь?
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Сочетание красок
| клан - это команда ... у нас как таковой команды нет ... сообщество друзей ... да ... так можно сказать ... НО клан в контре - это команда, это КВ и т.п. ... У нас этого нет ...
|
|
| |
Potap | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ты права,..
Potap[yблюд@k]
|
|
| |
Holsten | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ..ну ето можно было предугадать
Clock Work Times
|
|
| |
РыЖаЯ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
 Сочетание красок
|
|
|
| |
Aggressor | Дата: Суббота, 10.05.2008, 04:02 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
|
WWW.ZAGABOSS.RU Street, Drag, Drift.....и т.д. Вопросы и ответы по тюнингу любых авто, разработка уникальной подстветки в авто! Теперь и свой автосервис....покраска любой сложности , в том числе и хамелион! Велкам...)))
|
|
| |
Holsten | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:17 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| на мой взгляд все разошлись не изза того что тут нет кв трен и тд ,типо ет не клан а дружная семья ,,, а изза того что клу пох на клан , он за ети 3 заявы так не отписалса нигде следовательно если нет кл , нету дисциплины а как его клом ваще можно называть ... я хз че он для клана то сделал ? клан варами я пол года назад сам руководил , тренами потом некит(ози), сервак санек делал потом ща санька нету , так он попросил вас покумекать с сервом (читаем ньюс)
Clock Work Times
|
|
| |
NEkIY | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:01 | Сообщение # 10 |
 Майор
| мне еще че не понравилось рыжая если ты знала что уходишь зачем ты отказал парням из за возраста,я же отвечаю за набор,и не надо сразу ставить замки не темах,ты даже у нас не спросила стоит его брать или нет,ты же не спать с ним собираешся а играть,,,некрасиво сделала,,,а так больше тебе нечего ск4азать чау!!! Добавлено (10.05.2008, 13:01) --------------------------------------------- да и еще мож поменяем клан лидера? 
|
|
| |