Простите меня,но я ухожу.Я хочу сделать сильный клан который сможет играть в ЛИГЕ.А в этом клане у меня нет такой возможности так что простите.Я надеюсь это не как не отразится на нашем обшении и отношениях.В RSH хорошие и веселые люди,но для клана слишком много ненужных.Я еще раз извеняюсь.Я надеюсь не кто не обидется на меня.Да и прозьба не удаляйте меня с форума.Ваш РебеночеГ.
Да Ден.Ты если че прости.Но мне не развернутся в клане.Нету свободы и нету доверия меня это не устраивает тока без обид.Я все еще с вами но уже не как клансостовляюшие.
И я выхожу из клана...сори надеюсь мы дальше будем друзьями и это не отразится на нашем общении с вами! Просто реально хочется конкурентноспособный клан создать,в котором все будет серьезно относиться к ксс!
если из-за меня уходите тока скажите я в любой момент могу уйти просто вы людей подставляете
Добавлено (23.01.2008, 02:32) --------------------------------------------- короче или вы карьеристы и пойдете в другие кланы или создадите свой я правильно понимаю?