Прошение о восстанавление !
|
|
Angel1945 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Надежность и Опора
Статус: Offline
| Ден я прошу все обстаятельства рассмотреть и восстановить его в клане !! Он рассказал что это не он был , впритом ему брат даже несказал об этом , что ты там предуприждал его !!! Так что прошу восстановить нашего товарища в клане под мою ответственность . Я лично считаю если человек не виноват то и незощта наказывать . Можна было и для начала разжаловать ,как первый раз , а на второй уже бы выгонял ! С уважением ваш [R.S.H.]ANGEL1945 !!!
|
|
| |
Holsten | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я тоже присоединяюсь к словам Ангела! на самом деле! я еще никого не видел более преданному клану как Олега называл всех тут Семьей и так далее и так выгнать глупо не разобравшись ето пипец. в етой ситуации он оказался просто жертвой! и выгонять его нельзя!
Clock Work Times
|
|
| |
NEkIY | Дата: Суббота, 23.02.2008, 06:16 | Сообщение # 3 |
 Майор
| да ладно парни всё нормально, марадона знал что это не я был за компом,и все равно сделал по свойму,думаю он это хотел давно сделать
|
|
| |
Aggressor | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Эх.....как не ценили людей в клане, так не цените!
WWW.ZAGABOSS.RU Street, Drag, Drift.....и т.д. Вопросы и ответы по тюнингу любых авто, разработка уникальной подстветки в авто! Теперь и свой автосервис....покраска любой сложности , в том числе и хамелион! Велкам...)))
|
|
| |
Potap | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| CоГласен !!!
Potap[yблюд@k]
|
|
| |
Holsten | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| на самом деле! че тут за хню какуюто!!! некий никуда не уходит!! епт
Clock Work Times
|
|
| |
NEkIY | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Ну тут уже нече не поделаешь,епт выгнал и все,,,,просто марадона я тебе одно скажу сделал ты не по человечески,хоть бы поговорил со мной перед тем как выгонять,все таки не месяц я в клане был,,,,
|
|
| |
Maradona | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:35 | Сообщение # 8 |
 БаТя))))))
| Сначала разберись со своими братьями..... ты эт должен там обсуждать с ними а не тут .... что как они играю что хотят то и варатят... И не тока за это (х..й)но и за оскарбления соклановцев при мне это было. Это уЖе через чур..... Так что Мужик Рули там меж ними. и На заметку те. Я в клан брал тока тебя но ни как ни млад ни сред брат и т п.... Так что решай вопрос с ними.
|
|
| |
NEkIY | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:57 | Сообщение # 9 |
 Майор
| марадонна он и так в клане не был однажды он играл под ником volk и ты сам начал возмущатся почему без тэга я сам был свидетелем и слышал ,ну он и поставил,,,а сам он себя никогда не считал в клане rsh ему все равно было,,,так что говори как есть,,,
|
|
| |
Angel1945 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
 Надежность и Опора
| Марадона мы просим восстановить NEkIY, в звание и должности !!! Из за одной ошибки так поступать с человеком нельзя !! Так дела не делаются !!! Кто самной согласен отпишитесь !!!
|
|
| |